ролевая игра.Сумерки-Новолуние-Затмение-Рассвет-академия вампиров-

Объявление

Время:
Солнце медленно поднимается из-за горизонта, освещая землю. Некоторые "ранние пташки" просыпаются от звона будильника. А "сони" продолжают видеть сны. Один парень, посмотрев на часы, сказал своей жене: "Уже 8 утра, мне пора на работу".
Погода:
Температура медленно поднимается, в ритме подъема солнца. Ветра нет, правда облака прикрывают небо белой полупрозрачной пеленой. Синоптики сообщают, что вечером будет дождь, берите с собой зонтики. А пока термометр показывает 14 градусов тепла.
Дата:
Желтый, почти оранжевый листок срывается с ветки дерева и медленно летит на землю, присоединятся к своим собратьям. Уже середина осени, листья с деревьев опадают, становится холодно и солнце уже не так сильно греет. На календаре стоит отметка 15 октября.

• Дорогие участники, обязательно ознакомьтесь с темой "Инструкция по написанию БОЛЬШИХ постов." Она находится в Информационном разделе. Все, кто ознакомились, напишите пост в этой же теме длиной минимум 5 строк. За темой можете обратится к Alice в ЛС.
• На форуме проводятся технические работы. Администрация доделывает последние штрихи: придумывает сюжет, квесты и конкурсы.
• Регистрация участников и написание анкет уже разрешено. Поэтому гости не сидите на главной странице. Мы знаем что она у нас красивая. Лучше нажимайте на кнопку "Регистрация" и присоединяйтесь к нам.
• Идёт набор в модерацию форума. Все заявки шлите в ЛС любому из администраторов.

• Логин - PR, пароль - 1111; • Только взаимная!

• Требуються все канонические персонажи.
• За Калленов и Вольтури ставим памятник х)

Правила форума
Список ролей
Анкета

LaDy_vAmp and Alice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный зал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Рената как всегда находилась позади Аро, осматривая всё вокруг чутким взглядом,её лицо отражало настороженность,что-то скоро случиться,что-то плохое,что-то в её вкусе!Она как не странно была с отличным настроением,ей хотелось опасностей,новых событий,но как следовало ожидать была подозрительная тишина.Даже Джей не бросала на неё свой ядовитый взгляд.Она догадывалась какая борьба идёт внутри у Ренаты,но она считала это полным вздором,её игрой воображения.Но Джейн видела порой взгляд Ренаты,как она на него смотри,как чутко оберегает,но тут же выбрасывала из головы,так как Ри с неведомой быстротой прятала свою любовь под пиленой пустоты...
Тонкое тело Ренаты дрогнуло,надвигалось то,что могло причинить ей боль!Она не собиралась просить ни у кого помощи,предупреждать свою семью,она знала,что надвигается, а точнее кто,.
Двери распахнулись и на мраморный пол ступили две аккуратные ножки на каблучках,медленно она приближалась к Майку,Кайю,а самое главное к Аро. Она с каждым мигом была всё ближе и ближе и иногда смотрела в сторону Ренаты,как бы бросая ей вызов,пытаясь её задеть.Этой женщиной была Сульпиция,жена Аро...
Дойдя до стульев, я бы сказала трёх тронав, она левой рукой встряхнула волосы,желая показать обручальное кольцо.Бросив быстрый взгляд на Ренату.Она давала ей понять что главная здесь она и она же главная любовь в жизни Аро.
Сульпиция знала,что чувствует Рената,женщину не обманешь, и всеми возможными способами она пыталась показать,что Ренате не на чего было надеяться.И это было правдой.
-Здравсвуй Аро. (к Майку и Кайю в знак приветствие она склонила голову)
-Сегодня вечером тебя ждёт сюрприз, и постарайся прийти домой один,без неё!Дом не представляет тебе никакой опасности.
В глазах Ренаты появился гнев,прежде она никогда не позволяла себе такой вольности.
-Нет!крикнула,сама того не ожидая Ри.
-Я не могу подвегнуть его такой опасности,это слишком рискованно и это не в моих правилах.
Рената пылала злостью,она даже не могла представить,что будет с ним если её не будет рядом,а что будет с ней если хоть один вечер она проведёт вдали от него,отдаст его в её объятия?
-Нет,она и так много имеет, а главное что он принадлежит ей! Она не позволит чтобы Сульпиция забрала пару лишних часов их общения!
-Я не дам ему погибнуть, я ...я... просто не смогу... Губы резко сомкнулись,она чуть не сказала!
-Дура,дура,ты даже мысли при себе держать не можешь.Опять и опять твердил её внутренний голос.
Услышав слова Ренаты все кто находился в зале обратили свой взор к ней.
Аро был в недоумении он думал,что всё знал о ней,считал её красивой,умной,расчётливой,но пустой,неспособной испытывать ни радости ни люблю.
Заметив настораживающий взгляд Аро, Рената выпалила как скороговорку какой-то набор не внятных фраз.Недоумение возросло, а глаза Аро стали ещё больше.
Она не могла этого выдержать,это было не в её силах,то чего она так боялась вот-вот вырвется наружу.
Собрав в кулак осколки её былой собранности Рената сказала,тихим но твёрдым голосом.
-Он мой главный подопечный, я не позволю чтобы его жизни угрожала опасность!Ибо в будущем если что я не выдержу своей вины.
Но даже после этих слов все были удивлены,тогда Ренате пришла в голову одна прекрасная лош,которая её спасёт.
-И наплевать что это не правда,главное что я смогу находиться рядом с ним и он меня не прогонит!Подумала она.
-Я просто боялась потерять свою репутацию!
Холодно и бездушно произнесла она, как всегда, в её стиле!На лице появилось выражение мрака,в глазах пустота,..Прежняя Рината,только губы чуть подрагивали, но она находилась,на достаточно большем расстоянии,чтобы это кто-то заметил.
-А я то уж было подумал.....впрочем не важно! Сегодня я отправлюсь домой один.Без тебя Рената,можешь отдохнуть и не бояться за свою репутацию,она отлична.Произнёс Аро.
Сульпици подошла ближе к Аро и подарила ему поцелуй,после шепнула на ушко своим тонким голоском -До вечера дорогой,я буду ждать.
Сульпиция с гордо поднятой  головой отправилась к двери и перед тем как скрыться за ней,одарила Ренату победным взглядом.
Аро же в свою очередь подарил ей на прощание полную нежности улыбку.
Поговорив с Феликсом Аро направился к Ренате,подойдя совсем в плотную.Она уже было подумала,что он попросит дать ему руку,но нет он произнёс то ,что ей меньше всего хотелось слышать.
-Дорогая не волнуйся, мне никто не причинит боль.А сейчас мне пора идти к Сульпиции.Произнеся это имя он мечтательно задумался.В его глазах читалась любовь к ней. Аро легонько коснулся тыльной стороной ладони её щеки,затем медленно опустил руку,развернулся и быстрым шагом направился к выходу.
Рената изо всех сил пыталась скрыть обиду,оскорбление, а главное боль.
-Алек, если бы я могла тебя попросить,чтобы ты меня лишил чувств,напустил свой туман.Я бы не могла этого видеть,слышать,чувствовать.произнёс её внутренний голос.

Отредактировано "Bella"Belz" (2010-07-07 21:34:23)

0

3

И вот распахнулась дверь и вошла Джейн.
-Ооу, я полагаю все в сборе - с наивным лицом сказала Джейн.
На улице я встретила Ри, наверное она подумала, что я хочу убить Беллу, но это не так, пожайлусто пуская она будет одной из нас, но ее способности...хм...
Джейн подошла поближе к Ри.
-Ты даже не знаешь на что я способна и о чем я думаю-
С этими словами Джейн сново покинула помещение.

0

4

Ри распахну глаза и с невинным выражением произнесла.
-По моему у нашей девочки месячные!
Все кто находился в зале недоумевающе обернулись,немедленно бросив взор на Ри.
Из её горлышка вырвался маленький смешок.
-Ах да,она же вампир.
После этих слов Ри бросила на пол плащ, и почти прокричала на весь зал будучи уже у двери.
-Адьёс Амигос!
Затем дверь хлопнула.Но всем было ясно,что Рената скоро закипит от злости.

0

5

Все думали ,что я ушла..хах.. они снова приняли меня за простушку. Дауж быть такого плохого мнения обо мне..особенно Ри, я не ожидала что она так может шутить....надо мной..я понимала что я ей не особо симпатично..но все же..,чтобы дать им знать что я все еще все слышу...я издала звук.-Кхе-кхе-
Хм.....похоже это была Джейн. Она все слышала? Эти безобразные шутки Ри...доведут скоро всех нас! -
Я точно не знала кто это говорит, помоему это был Аро.Все мне надоело сдесь стоять и я пошла...

0

6

Поднимаясь на лифте Ри обдумывала всё что с ней происходило за последнее время.
-Мне необходимо уйти, а лучше уехать.
Двери лифта распахнулись.Ри направлялась к главной площади...

Отредактировано "Bella"Belz" (2010-07-08 14:46:54)

0

7

Тем временем..Джейн направлялась в свою комнату. У нее в конец испортилось настроение, она не занала , что делать)
Мне наверное нужо вернуться в главный зал,и проводить время со своими друзьями и семьей.
Джейн направилась в главный зал и вошла в дверь. Все сидели, будто не обращая на нее внимания........все замкнулись в себе...

0

8

Ри заметив вошедшую в зал Джейн склонила голову в знак приветствия.
-Она плохо выглядит.Странно.
-Дорогая, ты решила вернуться?.

0

9

-Эм...да я решила вернуться, думаю я нужна здесь - почти шепотом сказала Джейн.
Она прошла и села в кресло.Все делали вид, что заняты очень важными делами, а я просто сидела и думала.."Что будет завтра!?"
Я совсем запуталась в себе, я уже не похожа на ту Джейн, которой была раньше.....
Оказывается у меня не так много друзей ...всего...лишь.. нет лучше не буду перечислять.....

0

10

Джейн, мне нужно с тобой поговорить.
Это очень важно.
Нам лучше выйти, или остаться здесь и просто отойти куда-то в сторону.
Просто у меня есть две темы которые нужно обсудить.

Отредактировано "Bella"Belz" (2010-07-09 11:25:16)

0

11

Интересно оч ем таком важно со мной захотела поговорить Ри..
-Хорошо давай выйдем в коридор- заинтригована ответила Джейн

0

12

-Встретимся там..

0

13

-хорошо-

0