Улицы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-07 14:18:24
Бледная,..тонкая рука скользила по перилам,перебирая то один завиток,то другой,невольно на ярком свете луну сверкнуло кольцо на её указательном пальце руки.Оно было простым с изящными узорами,впрочем в её стиле!Ренате оно досталось от матери,ещё в детстве она не снимала его с того же указательного пальца,даже не пугали рассказы взрослых,что палец может набрякнуть и потом она попросту не сможет снять его,но эта перспектива её радовала.Вспомнив это на её лице появилась мягкая любящая улыбка,а в глазах загорелся огонёк воспоминаний,если бы она видела себя со стороны,то больше никогда не чувствовала себе бездушным существом,но она прекрасно знала,что будет дальше...В этот миг тот былой огонёк погас,а улыбка сползла,перетекая в напряжение.Одним резким движение Рената отдёрнула руку и той же твёрдой походкой зашагала вдоль улицы.Проезжающие мимо машины,проходящие люди вызывали у неё гнев.Нет, не из-за того,что мужчины разглядывали её и присвистывали,девушки её "возраста" мнимого возраста,смотрящие с зависть на бледное подобие богини.Её конечно это не нравилось,но вовсе не тревожило,она им завидовала...Хотя она любила Вольтури и считала себя частью семьи, ей хотелось покоя,а временами ходить по краю лезвия,такие ощущения можно назвать балансом,переменой настроение,но вампиры не люди им не свойственны такие мелочи,но Ренате приходилось с этим мириться. Мириться ради того,чтобы оставаться рядом с ним,видеть его,чувствовать,ей нужно было только это,только он...
Грозный,но мягкий,требовательный,но справедливый,холодный к чувствам,но красивый.
В её сознание он был на первом месте, его глаза,улыбка,волосы,губы,всегда всплывали в её глазах, и на сердце становилось так тепло и спокойно,как никогда с ней не было,но это ощущение было мимолётным,на смену ему приходила боль,боль от того.что они не могут быть в месте, от того,что он ничего не знает о её чувствах и никогда не узнает!
Вы наверно не догадываетесь, кто бы это мог быть.Но этот вопрос совсем не сложен,это был самый главный её подопечный.
В это момент горло Ренаты начало жечь,а глаза закрываться.
-Аро...это имя она произнесла с небывалой осторожностью,как будто пытаясь не разбить хрупкий хрусталь,который вот-вот упадёт на твёрдый асфальт.Руки задрожали,а изнутри вырвался стон,стон который для неё был больнее всего.Стон который постоянно возвращает её в реальность....
Рената боялась всего лишь одну вещь, что Аро прикоснётся к ней,возьмёт её за руку и увидит то,что она так тщательно скрывает,Ри (сокращённая форма имени) понимала, что кога он узнает,ей придётся его покинут.Она просто не выдержит его взгляда,его беспомощного взгляда.Именно в этой ситуации Аро не сможет сделать ничего,и ему придётся её отпустить,дабы не причинять боли ещё больше,он любил её, но не так сильно как она, не так пылко, и не так болезненно.Эту любовь можно назвать родственной,но не как плотской.Даже человек у Аро вызвал бы больше интереса чем она, именно в этом она завидовала людям, в том что их могли хотеть, и наплевать что затем следует смерть,да и она не отказалась бы умереть в его руках.
Рената знала,что ей придётся жить с этой любовью из года в год,изо дня в день!И ничего нельзя будет поделать... но даже такая далёкая близость её устраивала, о большем она даже и не могла мечтать!...
Дойдя до конца улицы Рената свернула на право,напрямик до главной площади, как всегда по дороге приводя свои мысли в порядок,она с ужасом заметила,что больше не может контролировать свои чувства!Сбой в большем механизме и виной этому был он!.
Отредактировано "Bella"Belz" (2010-07-07 14:28:55)
Поделиться32010-07-07 16:14:54
И вдруг из-за поворота вышла Джейн. ее глаза были ярко-алыми, она оглядела преулок свои ледянным взглядом. Ее белое фарфоровое лицо не излучало не тепла, не света.....она была совершенно спокойной потомучто знала, что если она захочет ей повинуется весь мир.
Думаю наши друзья Каллены проведут очень счастливые месяцы.
-Ха-ха-ха-,она очень громко расмеялась. И вдруг за поворотом она увидила Ренату.
-Ну здравствуй, мой дорогой друг!- Джейн ехидно улыбнулась.
Поделиться42010-07-07 18:54:07
Рената обернулась на знакомый голос"
-Джейн...кто бы мог сомневаться....Рената тихонько вздохнула. Нет,она не ненавидела Джейн,даже в каком то смысле её любила,но её высокомерие не давало никому покоя.
А в данный момент Рената хотела остаться одна ,на едине со своими мыслями.
-Но может Джейн меня спасла от очередного уныния?
Джейн была единственным человеком,который постоянно замечал что с ней происходит.
-Здравствуй Джейн)
Пролепетала Рената.
-По твоему лицу я вижу,что ты снова думаешь о Калленах.
усмехнулась Ри.
-Почему бы тебе не оставить их в покое?Скоро у них свадьба и я уверенна , что она станет вампиром.Или ты злишься,что Белла единственная кому ты не можешь причинить боль?
Рената улыбнулась.
Поделиться52010-07-08 11:42:16
Джейн подошла поближе к Ри.
-Ха-ха-ха-, очень смешно, пыталась перекривить Джейн.
-Дело не в том ,что я не могу читать ее мысле,а дело в том, что это делается угнитающе. Еще не кто не мог заблокироваться от меня. Но этой девченке каким-то образом удалось!!-с таким же каменым выражением лица сказала Джейн.
Ветерок слегка взъерошил волосы на голове у Джейн, но она даже не сдвинулась с места.
-Пожалуя я пойду...- Джейн быстро двигалась, неудевительно она же вампир. И вот она уже была за поворотом.....
Поделиться62010-07-08 11:49:38
Ри внимательно наблюдала за этим спектаклем, смотря в след убегающей Джейн.
-Ей бы не следовало принимать всё так близко.
-А чёрт с ней.
-Она добьётся своего у уничтожит эту девочку,если ей конечно же не помешают.
Ри направилась вдоль улицы с надеждой что больше никого не встретит.