Дорога
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-07 19:53:40
Скорость... дорога...
-Даже если бы я хотела разбиться ,...выехать на встречную полосу, всё равно бы не умерла.Зачем я купила эту чёртову машину.?
Думала Рената,когда осматривала новенький салон "lambordzhini diablo"красного цвета.Как кровь,то,что ей особенно нравилось.
Она хотела уехать подальше, вечер был свободный,Аро был с женой, а она никому была не нужна,даже своему дорогому подопечному.
В этот момент когда её разум снова начали захламляться мыслями о нём,она ещё сильнее нажала на педаль газа,затем ещё,затем снова,но Рената не замечала что педаль газа нажата до упора.Ей просто хотелось заглушить мысли скоростью.
-Мне наплевать на свою репутацию! чуть ли не крича произнесла она.
В этот момент она выехала на встречную полосу,подняла руки с руля и машина извиваясь сползла с шоссе.
-Как тебе это нравится Аро? к горлу подступил приступ истерического смеха, но она не пыталась его сдерживать,а тем времен машина неслась по жалкому подобию поляны.
-Вот видишь, теперь я в опасности,а не ты! с невероятной улыбкой Рената проговорила эти слова.
Затем следовал удар...хруст..скрип...и дребезжание дворников...
-Отлично!
Произнесла Рената выползая,да,да именно выползая с машины.
-И надо же быть такой дурой чтобы испортить такую тачку!
-Я себя не навижу.
Она обошла вокруг дерева,виновника аварии,по крайней мере она так считала,что именно дерево было виновато в этом эксцессе.
-Такссс,Рената прикусила губы.
-Итог,Первое:-машина в гавно,второе:-я идиотка,третье:-Машина опять же в гавно....господии "lambordzhini diablo"...
Она села на корточки обхватила голову двумя руками ...
-С каждым днём я себе нравлюсь всё больше и больше.
Вдруг Рената стремительно встала, направляя взор в темноту...
Кто-то приближался,. а кто оставалось выяснить, ждать приближения.
Поделиться32010-07-09 11:29:22
Ри была напряженна, но никто не появлялся, но она точно знала, что там кто-то был, что-то плохое.
То, чего раньше она не встречала.
Собрав себя в руки, она села за руль своей разбитой машины и отправилась домой.
По пути её не оставляли кто же это мог, но она точно знала, что связываться с этим не стоит.